• Анатолий Чуков

    05 Ноябрь 2014

    1 ноября 2014 года

  • Валентина

    05 Ноябрь 2014

    22 октября 2014 года

Читать все отзывы...

Отправить заявку

(Обязательное поле)



captcha

Отзывы

  • Анатолий Чуков

    1 ноября 2014 года

     

    Иметь свой ресторан сложно, но еще труднее обеспечивать его всем необходимым. Немаловажную роль играет уборка, на которую у меня уж совсем нет никакого времени.
    Именно поэтому я начал сотрудничество с клининговой компанией «ЕвроГрупп», сотрудники которой производят самое наилучшее впечатление, какое только возможно.
    Вычищено просто все: жир и копоть на оборудовании, а так же полу и стенах отсутствует, духовые шкафы – в идеальном состоянии, холодильники тоже… Придраться не к чему!
    Посетители ресторана всегда довольны. Поверьте, они обращают внимание на все, а не только на качество подаваемых им блюд. Уютная и комфортная атмосфера, ставшая таковой благодаря работе «ЕвроГрупп» невероятно важна!

  • Валентина

    22 октября 2014 года

     

    Кроме загородного дома, наша семья имеет большой сад, который требует регулярной уборки круглый год.
    Чтобы мы делали без клининговой компании «ЕвроГрупп» просто неизвестно. Зимой у нас всегда чистые от снега дорожки, а летом работы еще больше. Не только приходится приводить сам сад в порядок, но и заниматься поливом, что так же успешно выполняют сотрудники «ЕвроГрупп», причем два раза в день.
    В нашем саду – не к чему придраться. Все, кто приходит в гости, удивляются, как нам удается всегда поддерживать идеальный порядок. Мы им объясняем, что без ваших работников бы ничего не получилось!

  • Анастасия Можаева

    12 октября 2014 года

     

    Вот и пришел конец весны – время, когда мы приводим в порядок наш коттедж для летнего отдыха и проживания в нем.
    Количество работы, конечно, колоссальное. Но раньше мы как-то справлялись. В этот же раз элементарно не хватило времени. Пришлось нанимать профессионалов – специалистов из клининговой компании «ЕвроГрупп».
    Благодаря вашим стараниям, генеральная уборка коттеджа была проведена на «ура». Пожалуй, не осталось ни одного уголка, который бы ни блестел чистотой. Учтено буквально все, начиная с мойки пола, потолка и стен и заканчивая химчисткой мягкой мебели.
    Даже у нас самих не получалось добиться такого потрясающего во всех отношениях результата! Благодарим!

  • Динара Миневич

    10 октября 2014 года

     

    «Наконец-то, наш загородный дом построен!» – счастливо вздохнула вся наша семья! Однако рановато. Ведь настал черед уборки после строительства.
    Мы бы убили кучу времени, если бы занялись решением вопроса самостоятельно. Муж сказал, что лучше обратиться к профессионалам.
    Клининговая компания «ЕвроГрупп» помогла нам справиться. Гор строительного мусора как не бывало! Убрали быстро, учитывая объемы работ. Качество – отличное!
    Вот теперь мы можем смело заселяться в наше новое жилье, в котором царит чистота, уют и комфорт. Выражаем благодарность сотрудникам «ЕвроГрупп», которые сделали все, что могли!

  • Ольга Хорева

    2 октября 2014 года

     

    Ура! Огромное спасибо работникам клининговой компании «ЕвроГрупп». Кухню просто не узнать!
    Все, буквально все просто сверкает! Кухонная плита, шкафы, подвесные полки, стулья, стол, мойка – любо-дорого посмотреть. Даже розетки и плинтуса протерли! Муж в восторге, дети тоже.
    Готовить теперь просто удовольствие. Пользоваться всем очень приятно.
    Это же надо, так постараться, будто для себя делали. Шик и блеск везде и повсюду!
    Кстати, приходили гости. Им очень все понравилось. Теперь всем советую – компанию «ЕвроГрупп»! И сама, если вдруг что, сразу к вам буду снова обращаться. Признательны невероятно!

  • Лариса Соловьева

    30 сентября 2014 года

     

    Алёна добрый вечер!
    Хочу выразить огромную благодарность Вам и бригаде Светланы,которые
    навели уют и чистоту нам.
    За небольшое время они отмыли наше огромное производство,вымыли все окна.
    Девочки просто молодцы и Василий тоже)
    Передайте им огромное ещё раз спасибо.
    Ждём их снова )

  • Мария

    22 сентября 2014 года

     

    Хотелось бы поблагодарить клининговую компанию «ЕвроГрупп». Настоящие профессионалы! Так держать!
    Мне сделали отличную генеральную уборку квартиры. По возвращении домой все комнаты буквально сияли чистотой. Это был настоящий восторг! Выше всяких похвал! Вы знаете, как осчастливить клиентов!
    Быстро и качественно… Вы одназначно умеете работать. Ваши сотрудники – профессионалы.
    Теперь, если мне что-то будет опять нужно, то я уже точно знаю, куда мне обращаться. Отдельное спасибо скажу оператору, который помогал мне в оформлении заказа. Тактично и по делу, и мои пожелания учли!
    Огромная вам благодарность!

  • Марта Васильевна

    19 сентября 2014 года

     

    С приходом весны захотелось чего-то нового. Прежде всего, решила заняться генеральной уборкой всей квартиры. И все было превосходно, пока очередь не дошла до кухни. И тут мои силы оказались на исходе.
    Подруга посоветовала сделать звонок в клининговую компанию «ЕвроГрупп», я привыкла ей доверять. Мне ответила приятная девушка, которая уделила внимание каждому моему вопросу. Я выбрала подходящий для меня день, а также время, и оформила заказ.
    Оперативность и одновременно с этим отличнейшее качество работ меня просто поразили! Обошлось без опозданий. Для меня это было по-настоящему важно, так как привыкла ценить свое время, впрочем, и чужое тоже. Спасибо большое за отношение к делу!

  • Рита

    15 сентября 2014 года

     

    Спасибо за качественную работу бригады Виталия 06-09-2014г.
    Мы очень довольны. Будем еще к вам обращаться.
    Желаем успехов !
    Сергей и Рита.

  • Мария

    3 сентября 2014 года

     

    Мы закончили делать ремонт в нашем загородном доме. И остались просто груды строительного мусора. Пыль осела буквально везде… Что делать?! К кому бежать?!
    Пришлось искать спасения во Всемирной паутине. Подсказка была найдена очень быстро – клининговая компания «ЕвроГрупп». Звонок туда рассеял все мои сомнения.
    С профессионалами очень приятно работать! Менеджер по телефону помогла мне определиться, заказ был оформлен.
    До чего же быстро и как же качественно работают ваши сотрудники! Теперь всегда, если вдруг что, то только к вам.
    В нашем обновленном загородном доме снова очень уютно и комфортно, как было и до выполнения ремонтных работ.

  •  
    Отправить свой отзыв:
     
    (Обязательное поле)

    (Обязательное поле)

     

    Первым из крупных олимпийских объектов был готов и сдан на послестроительную уборку в октябре – декабре 2011г. Комплекс для соревнований по лыжным …

    Читать полностью »

    В чем причина нехватки неквалифицированной рабочей силы? Затянувшаяся на 4-5 лет ситуация с фиксированным уровнем заработной платы линейного персон…

    Читать полностью »

    2013 год стал очень непростым для клининга. Объявленная борьба с мигрантами со стороны регулирующих органов носил…

    Читать полностью »

    Интересны ли Вам следующие услуги:


    Всего голосов: 52